downloadqueen
  • Blog
  • Blog

Скачать Драйвера На Видеокарту Radeon Hd 6770m 128 Бит

1/24/2017

0 Comments

 

скачать драйвера на видеокарту radeon hd 6770m 128 бит

Введение Почти год назад — в октябре 2010 года — мы было попрощались с видеокартами ATI, протестировав всю линейку Radeon HD 5xxx.
Расставание с компанией, ввиду её поглощения AMD, было вполне к месту, а вот с самими видеокартами, как выяснилось позже, всё же оказалось преждевременным.
Выпустив шестую серию графических ускорителей, AMD решила обойтись «малой кровью» в среднебюджетном секторе видеокарт и попросту переименовала Radeon HD 5750 и HD 5770 в, соответственно, HD 6750 и HD 6770, попутно наделив их поддержкой HDMI 1.
Больше никаких изменений в технических характеристиках между этими парами видеокарт «разных поколений» нет.
Понятно, что, скорее всего, выбор падёт на последние видеокарты, поэтому мы решили взять на тестирование отдельных их представителей и рассказать вам о них.
А чтобы статья не получилась повторением одного из предыдущих материалов по таким видеокартам, было решено взять оригинальные продукты, а именно — с пассивными системами охлаждения.
И, нужно сказать, здесь есть на что посмотреть.
Три производителя — ASUS, Gigabyte и PowerColor — откликнулись на нашу просьбу и предоставили нам по одной такой видеокарте.
В сегодняшнем материале мы подробно расскажем вам о каждой из них, изучим их особенности и температурный режим работы, а также сравним их производительность.
Внутри коробки находится мягкий пенополиуретановый отсек в который плотно вставлены видеокарта, а сверху него располагается дополнительная коробка с аксессуарами: Вместе с видеокартой поставляются два переходника для подключения дополнительного питания, переходник с DVI на HDMI-выход и компакт-диск с драйверами инструкцией по установке.
Продукт выпущен в Тайване и стоит около 139 долларов США.
Гарантийный срок равен трём годам.
С первого взгляда ASUS Radeon HD 6770 DirectCU Silent убивает наповал своими размерами.
Уж чего-чего, а ожидать от скромной Radeon HD 6770 таких гигантских габаритов мы никак не могли.
Вот, полюбуйтесь: При коротенькой печатной плате, длина которой всего 183 мм, размеры видеокарты в целом составляют 290х170х50 мм!
Очевидно, что это заслуга огромного радиатора системы охлаждения.
Длина внутренней части всей видеокарты ASUS составляет 275 мм, что типично скорее для Hi-End продуктов, чем для видеокарт бюджетного и низшего ценовых сегментов.
Надеемся, этот охладитель оправдает себя в полной мере.
ASUS Radeon HD 6770 DirectCU Silent оснащена одним аналоговым, одним DVI- и одним HDMI-выходом, соседствующими с решёткой для частичного оттока нагретого видеокартой воздуха за пределы корпуса системного блока: Соединительных мостиков для CrossFireX в привычном месте нет, ASUS Radeon HD 6770 DirectCU Silent полностью лишена поддержки этой технологии, а вот один шестиконтактный разъём для подключения дополнительного питания на плате присутствует: Согласно спецификациям, для системы с Radeon HD 6770 рекомендуется блок питания мощностью не менее 450 ватт, а отдельно энергопотребление видеокарты не указано.
Печатная плата настолько проста, что, кажется, её размеры можно было бы уменьшить ещё вдвое, и трёхфазная система питания всё-равно бы без труда на ней уместилась: В то же время, примененная в данной видеокарте технология «Super Alloy Power» позволяет при высоких нагрузках увеличивать производительность отдельных компонентов на 15 %, снижает температуры карты на величину до 35 градусов Цельсия и обеспечивает в 2,5 раза более продолжительный срок службы: По правде сказать, первая составляющая этой уникальной технологии нам не очень понятна и в большей степени похожа на маркетинговое заявление.
Тайваньский графический процессор этой «малышки» не имеет защитной рамки, зато несёт в себе 800 унифицированных шейдерных процессоров, 40 текстурных блоков и 16 блоков растровых операций: Его частота в 3D-режиме составляет 850 МГц, что в полной мере соответствует спецификациям AMD.
В 2D-режиме частота снижается до 157 МГц.
Четыре FCFBGA-микросхемы видеопамяти стандарта GDDR5 общим объёмом 1 Гбайт размещены на лицевой стороне печатной платы.
Их производителем является компания Hynix Semiconductor Inc.
Несмотря на это, память видеокарты ASUS Radeon HD 6770 DirectCU Silent функционирует всего на 4000 МГц, что на 800 МГц ниже спецификаций AMD для Radeon HD 6770.
Сложно сказать, что именно явилось причиной занижения частоты памяти, так как потенциал у неё, определённо есть.
Добавим, что в 2D-режиме частота снижается до 1200 МГц и что ширина шины обмена с памятью составляет 128 бит.
Таким образом, спецификации видеокарты ASUS следующие: Теперь перейдём к самому интересному, а именно — к изучению системы охлаждения и проверке её эффективности: Огромный для такой видеокарты радиатор базируется на четырёх медных никелированных тепловых трубках диаметром 8 мм.
Алюминиевые пластины толщиной 0,35 мм расставлены с межрёберным расстоянием 2,5 мм и напрессованы на трубки очень плотно.
Сверху на эту конструкцию надет металлический кожух, состоящий из двух частей: Вполне вероятно, что его снятие с радиатора позволит скинуть с максимальной температуры графического процессора ещё пару градусов Цельсия.
Ещё одной особенностью системы охлаждения видеокарты ASUS Radeon HD 6770 DirectCU Silent является основание по технологии прямого контакта.
Правда, для маленького графического процессора «Juniper», площадь которого составляет всего 170 мм2, работать будут только две центральные тепловые трубки, и то не в полной мере: Очевидно, что в ASUS перестарались с установкой кулера такой конструкции на данную видеокарту.
Ну что же, остаётся предположить, что эта огромная система охлаждения поразит нас своей высокой эффективностью?
Для проверки температурного режима работы видеокарты в качестве нагрузки мы использовали шесть циклов теста игры Aliens vs.
Predator 2010 при максимальном качестве графики в разрешении 1920х1080 с анизотропной фильтрацией уровня 16х, но без использования сглаживания.
Для мониторинга температур и прочих параметров были использованы MSI Afterburner версии 2.
Все тесты проводились в закрытом корпусе системного блока, конфигурацию которого вы сможете увидеть в соответствующем разделе статьи, при комнатной температуре 24 градуса Цельсия.
На всех видеокартах штатный термоинтерфейс был заменён на высокоэффективную термопасту ARCTIC MX-4.
Вот какие результаты продемонстрировала нам ASUS Radeon HD 6770 DirectCU Silent: Температура графического процессора не поднялась выше 52 градусов Цельсия в пике нагрузки.
И это при полной тишине со стороны видеокарты.
Можно ли ещё разогнать видеокарту с такой безмолвной системой охлаждения?
Gigabyte Radeon HD 6770 Silent Series GV-R677SL-1GD Gigabyte Radeon HD 6770 Silent Series GV-R677SL-1GD поставляется также в довольно большой упаковке с окном с лицевой её стороны, через которое видна часть радиатора видеокарты: На обратной стороне упаковки традиционно описаны особенности продукта, технические характеристики и системные требования.
Вместе с видеокартой поставляются переходник с двух PATA-разъёмов на шестиконтактный разъём, переходник с DVI на D-Sub, соединительный мостик CrossFireX, компакт-диск с драйверами и утилитами, а также инструкция по установке: Выпускается видеокарта в Тайване.
Розничная стоимость составляет около 139 долларов США, а гарантийный срок равен 3 годам.
По размерам Gigabyte Radeon HD 6770 Silent Series немногим меньше, чем только что рассмотренная видеокарта ASUS, и также оснащена безвентиляторной системой охлаждения: Общие размеры видеокарты составляют 278х172х42 мм, а длина её внутри корпуса системного блока — 262 мм.
На передней панели рядом с решёткой соседствуют выходы DVI, DisplayPort и позолоченный HDMI: В отличие от видеокарты ASUS на Gigabyte есть один разъём для создания CrossFireX системы из двух таких видеокарт: На своём привычном месте и шестиконтактный разъём для подключения дополнительного питания.
Печатная плата у Gigabyte Radeon HD 6770 Silent Series не только длиннее 202 ммно и серьёзнее, чем у ASUS Radeon HD 6770 DirectCU Silent: Благодаря тому, что плата выполнена по фирменной технологии Gigabyte Ultra Durable, температуры видеокарты снижаются на величину 5—10 %, на 10—30 % достигаются более высокие частоты при разгоне и на такие же проценты возможна экономия электричества, в сравнении с эталонной Radeon HD 6770.
Графический процессор Gigabyte Radeon HD 6770 Silent Series идентичен оному у видеокарты ASUS, отличаются только недели выпуска: В остальном, включая частоты в 3D- и 2D-режимах, всё одинаково.
Микросхемы видеопамяти стандарта GDDR5 размещены на обеих сторонах печатной платы и также выпущены компанией Hynix Semiconductor Inc.
В Gigabyte решили не отходить от спецификаций AMD и наделили память своей бесшумной видеокарты частотой 4800 МГц, что на 800 МГц выше частоты памяти видеокарты ASUS.
Таким образом, спецификации Gigabyte Radeon HD 6770 Silent Series полностью повторяют спецификации эталонной AMD Radeon HD 6770: Оригинальная система охлаждения «Silent Cell» представляет собой скачать драйвера на видеокарту radeon hd 6770m 128 бит радиатор, базирующийся на четырёх никелированных тепловых трубках диаметром 8 мм и медном никелированном основании: Секции радиатора набраны из тонких 0,25 мм алюминиевых пластин с межрёберным расстоянием 2,5 мм.
Основная секция пронизана двумя центральными тепловыми трубками, а каждая из двух «выносных» секций базируются на одной крайней тепловой трубке.
В основании радиатора трубки сплющены, а места их сопряжений с основанием пропаяны: Заметим, что основание контактирует не только с графическим процессором, но и с микросхемами памяти видеокарты через толстые термопрокладки.
Проверка эффективности работы данной системы охлаждения показала, что она достойно справляется со своей задачей, пусть и не так впечатляюще эффективно, как гигантский кулер ASUS: Всё же всего 67 градусов Цельсия максимальной температуры графического процессора — очень даже превосходный результат для пассивного кулера.
Но не избыточны ли такие громоздкие радиаторы для столь небыстрых и, прямо сказать, негорячих видеокарт?
Ответ на этот вопрос нам поможет найти установка на обе видеокарты небольшого, но медного радиатора кулера Deepcool V4000: В сравнении с оригинальными системами охлаждения, температура графического процессора видеокарты ASUS повысилась на 12 градусов Цельсия при итоговых 64 градусах, а видеокарты Gigabyte — на 5 градусов Цельсия при итоговых 72 градусах.
Несмотря на такой рост температур, их итоговые значения по-прежнему не вызывают никаких опасений для долговременной и стабильной работы видеокарт, а размеры радиатора Deepcool V4000 более чем вдвое меньше, габаритов радиаторов ASUS DirectCU Silent и Gigabyte Silent Cell.
Хотя, конечно, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что радиатор Deepcool медный.
Кроме этого, с таким же радиатором V4000 был проверен температурный режим работы эталонной видеокарты ATI Radeon HD 5770, где максимальная температура графического процессора.
Данный факт говорит о том, что при фактически одинаковых на всех этих трёх картах графических процессорах «Juniper XT»ASUS и Gigabyte действительно используют отобранные экономичные чипы, способные работать на низких напряжениях, а также провели успешную работу над печатными платами видеокарт.
Добавим, что BIOS видеокарты Gigabyte Radeon HD 6770 Silent Series вы можете скачать отсюда.
Green Radeon HD 6750 Dirt3 Edition 1GBD5-NS3DHG Третья участница нашего сегодняшнего тестирования выпущена компанией PowerColor и называется PowerColor Go!
Green Radeon HD 6750 Dirt3 Edition.
Видеокарта наверняка понравится «зелёным», и не только из-за соответствующего слова в её названии или цвета упаковки, но из-за всей концепции, по которой этот продукт построен.
Коробка, кстати, весьма информативна: Серия видеокарт PowerColor Go!
Green отличается уменьшенным потреблением электроэнергии, что, по мнению компании, позволяет сохранять природу.
Комплект поставки у видеокарты спартанский — в него входит переходник, компакт-диск с драйверами, инструкция и купон на скачивание лицензионной версии игры DiRT 3: PowerColor Go!
Green Radeon HD 6750 выпускается в Китае, стоит около 139 долларов США.
Гарантийный срок не известен, к сожалению.
Видеокарта выглядит необычно и даже в какой-то степени нелепо из-за установленного с наклоном радиатора системы охлаждения: По первому впечатлению кажется, что его просто криво установили, но при более внимательном изучении продукта понимаешь, что это такая «фича» PowerColor, так как левый край нижних рёбер упирается в DVI-выходы видеокарты, а вырезать их часть чтобы установить радиатор ровно инженеры компании по какой-то причине не стали.
Размеры видеокарты после гигантских ASUS и Gigabyte довольно скромны и составляют 202x138x42 мм, длина печатной платы —182 мм.
Green Radeon HD 6750 оснащена двумя DVI-I выходами, одним HDMI и одним DisplayPort выходом: Что интересно, на самой слабой видеокарте тестирования есть сразу два разъёма MIO для создания мульти-CrossFireX систем: Кому это может пригодиться — сказать сложно, зато отсутствие привычного шестиконтактного разъёма для подключения дополнительного питания порадует владельцев экономичных систем с блоками питания малой мощности.
На печатной плате видеокарты отметим трёхфазную систему питания и наличие алюминиевых радиаторов на микросхемах памяти: В отличие от графических процессоров продуктов ASUS и Gigabyte, у него всего 720 унифицированных шейдерных процессоров, 36 текстурных блоков и 16 блоков растровых операций.
Частота чипа в 3D-режиме составляет всего 700 МГц, а в 2D снижается до 157 МГц.
Так как на микросхемы памяти приклеены радиаторы, то их маркировку узнать не удалось, поэтому добавим, что их эффективная частота составляет 4600 МГц, а объём составляет 1 Гбайт: Система охлаждения видеокарты PowerColor не имеет оригинального названия и выполнена очень просто.
На выходящих из медного основания четырёх медных тепловых трубках диаметром 6 мм нанизаны тонкие алюминиевые пластины с межрёберным расстоянием 3,5-4 мм: Пластины просто опрессованы на трубки, но сидят на них довольно плотно, а в основании применена пайка: Несмотря на всю простоту этой конструкции со своей задачей система охлаждения справляется отменно, так и не дав температуре графического процессора превысить отметку 55 градусов Цельсия: При этом нужно понимать, что частота «Juniper Pro» на 150 МГц ниже частоты «Juniper XT», на котором основаны две предыдущие видеокарты.
Выдержит ли пассивный радиатор разгон видеокарты PowerColor и вообще возможен ли он?
Тестовая конфигурация, инструментарий и методика тестирования Все тесты производительности видеокарт были проведены в закрытом корпусе системного блока следующей конфигурации: Системная плата: Gigabyte GA-X58A-OC Intel X58 Express, LGA 1366, BIOS F5с 06.
Помимо трёх рассмотренных в статье видеокарт, в тестирование включены эталонные видеокарты ATI Radeon HD 5770 и AMD Radeon HD 6790 с объёмом памяти 1 Гбайт: Первая видеокарта позволит оценить производительность её преемников — новых HD 6770, а вторая покажет их отставание от следующей ступеньки по цене и производительности.
Для снижения зависимости производительности видеокарт от скорости платформы 32-нм шестиядерный процессор при множителе 25 и активированной функции «Load-Line Calibration» Level 2 был разогнан до 4,5 ГГц при повышении напряжения в BIOS материнской платы до 1,46875 В: При этом 6 Гбайт оперативной DDR3-памяти функционировали на частоте 1,44 ГГц с таймингами 7-7-7-16-1T при напряжении 1,5 В.
Технологии «Turbo Boost» и «Hyper-Threading» во время тестирования были отключены.
Тестирование, стартовавшее 25 сентября 2011 года, было проведено под управлением операционной системы Microsoft Windows 7 Ultimate x64 SP1 со всеми критическими обновлениями на указанную дату и с установкой следующих драйверов: чипсет материнской платы Intel Chipset Drivers — 9.
Производительность видеокарт была проверена в одном наиболее актуальном на сегодняшний день разрешении — 1920х1080 пикселей.
Для тестов были использованы два режима качества графики: «Quality + AF16x» — качество текстур в драйверах по-умолчанию с включением анизотропной фильтрации уровня 16х, и «Quality + AF16x + MSAA 4х 8х » с включением анизотропной фильтрации уровня 16х и полноэкранного сглаживания степени 4x или 8x, в случаях, когда среднее число кадров в секунду оставалось достаточно высоким для комфортной игры.
Включение анизотропной фильтрации и полноэкранного сглаживания выполнялось непосредственно в настройках игр.
Если данные настройки в играх отсутствовали, то параметры изменялись в панели управления драйверов Catalyst.
Там же была отключена вертикальная синхронизация.
Больше никаких изменений в настройки драйверов не вносились.
Список тестовых приложений состоит из двух полусинтетических пакетов, одного техно-демо и 15 игр, настройки которых были выбраны таким образом, чтобы обеспечить хотя бы минимально комфортную производительность: 3DMark Vantage DirectX 10 — версия 1.
Predator 2010 DirectX 11 — «Texture Quality» в режиме «Very High», «Shadow Quality» в режиме «High», технология SSAO включена, два цикла теста в каждом разрешении; Lost Planet 2 DirectX 11 — версия игры 1.
Total War: Shogun 2 DirectX 11 — версия 2.
Более подробное описание методик тестирования видеокарт и графических настроек в некоторых из перечисленных играх вы можете найти в специально для этого созданной ветке нашей конференции, а также поучаствовать в обсуждении и совершенствовании этих методик.
Если в играх реализована возможность фиксации минимального числа кадров в секунду, то оно также отражалось на диаграммах.
Каждый тест проводился дважды, за окончательный результат принималось лучшее из двух полученных значений, но только в случае, если разница между ними не превышала 1 %.
Если отклонения прогонов тестов превышали 1 %, то тестирование повторялось ещё, как минимум, один раз, чтобы получить достоверный результат.
Несмотря на щадящие настройки качества графики во многих играх, производительность новых Radeon HD 6770 и HD 6750, к сожалению, довольно низка.
Только в таких играх, как Left 4 Dead 2, Tom Clancy's H.
Поэтому в общем, как мы и предполагали ранее, Radeon HD 6770 и тем более HD 6750 не являются в полной мере игровыми видеокартами, а предназначены, скорее, для мультимедийных центров и тех пользователей, которые играют лишь изредка.
В целом все диаграммы отражают одинаковую расстановку видеокарт по их производительности.
Так, например, Radeon HD 6790 в среднем по всем тестам быстрее Gigabyte Radeon HD 6770 на 15 % в режимах без сглаживания и на 15,2% в режимах с его активацией: В противостоянии двух Radeon HD 6770 компаний Gigabyte и ASUS побеждает первая, так как её частоты равны эталонным, в то время, как у видеокарты ASUS частота видеопамяти занижена на 800 МГц.
В результате Gigabyte быстрее в среднем по всем тестам на 6,6 % в режимах без использования MSAA и на 6,8 % в режимах с его активацией: Что касается отставания PowerColor Radeon HD 6750 от Gigabyte Radeon HD 6770, то в среднем по всем тестам оно составляет от 17 до 21 % в зависимости от режима качества: Ну, а в сравнительной диаграмме Radeon HD 6770 против Radeon HD 5770 нет никакого смысла, так как на одинаковых частотах эти видеокарты по производительности оказались равны.
В данном подразделе остаётся лишь приложить и можно переходить к подведению итогов.
Заключение Тестирование Radeon HD 6770 и HD 6750 не преподнесло никаких сюрпризов.
Это по-прежнему видеокарты с весьма невысокой производительностью и практически не отличающиеся от Radeon HD 5770 и HD 5750.
Можно сказать, что это минимально допустимый уровень производительности, для любителей игр, но мы так всё же не скажем, так как в большинстве современных игр скорости Radeon HD 6770 и HD 6750 определённо не хватает.
Очень уж высокими частотами при разгоне такие видеокарты не блещут, поэтому кардинально ситуация от этого не изменится.
Впрочем, зато они стоят не дорого и могут стать хорошим вариантом для создания систем с очень низким уровнем шума или совсем бесшумныхпоэтому мы и выбрали именно оригинальные видеокарты ASUS, Gigabyte и PowerColor.
ASUS Radeon HD 6770 DirectCU Silent — видеокарта с самой эффективной безвентиляторной системой охлаждения.
Имея радиатор таких размеров, можно совершенно не беспокоиться о температурном режиме работы графического процессора и видеокарты в целом.
Правда, за это придётся платить не только чуть более высокой, чем у эталонных продуктов стоимостью, но и большими габаритами, когда карта ASUS войдёт не во все корпуса системных блоков или, тем более, мультимедийных центров.
К минусам данного продукта можно отнести отсутствие поддержки CrossFireX, заниженную частоту видеопамяти, а также какой-нибудь «изюминки» в комплекте поставки, который, впрочем, достаточно полон.
Gigabyte Radeon HD 6770 Silent Series — самая быстрая видеокарта из нашего обзора, отстающая от более дорогой Radeon HD 6790 не более чем на 15 %.
Вместе с этим, её безвентиляторная система охлаждения также в полной мере справляется со своей задачей и обеспечивает графическому процессору эффективное охлаждение не только на номинальных частотах, но и при разгоне.
Здесь ситуация такая же, как и у продукта ASUS — размеры радиатора её системы охлаждения ограничат совместимость видеокарты с компактными короткими корпусами.
Каких-либо ещё недостатков у Gigabyte Radeon HD 6770 Silent Series не выявлено.
Green Radeon HD 6750 Dirt3 Edition — самая медленная, но в то же время самая экономичная видеокарта нашего обзора.
В отличии от двух других участников теста, ей не требуется дополнительное питание и, несмотря на это, «зелёная» видеокарта ещё и разгоняется.
Ну и, конечно, она куда компактнее, нежели ASUS или Gigabyte.
Пожалуй, для владельцев компактных корпусов или медиацентров это единственно возможный вариант из протестированной троицы.
Выбор, как и всегда, за вами.
Доставка до магазина Евросеть в вашем городе Вы можете оформить на нашем сайте доставку до магазина Евросеть в вашем городе.
Для быстрого заказа, консультации или связи с нами просто оставьте свой телефон.
Мы вам обязательно перезвоним.
Вы действительно хотите удалить всю информацию, которая хранится в cookies авторизация, товары в корзине, недавно просмотренные товары и т.
За каждую покупку начисляются бонусы, которыми вы можете оплатить до 50% стоимости будущих покупок.
Карта действует как при покупке в интернет, так и в розничных магазинах.
Заказы, сделанные в пятницу после 13.

скачать драйвера на видеокарту radeon hd 6770m 128 бит

скачать драйвера на видеокарту radeon hd 6770m 128 бит

скачать драйвера на видеокарту radeon hd 6770m 128 бит

Asus AMD Radeon HD6450 R5 230 2GB Graphics Card Review and Testing


скачать драйвера на видеокарту radeon hd 6770m 128 бит

скачать драйвера на видеокарту radeon hd 6770m 128 бит

ATI Mobility Catalyst drivers - Каталог драйверов - devDRIVERS.
Драйвера предназначены для вывода видео изображения и звука в операционных системах Windows 10, Windows 8.
Подробнее о пакете: Название: AMD Catalyst 15.
Графические процессоры 5000, 6000, 7000, 8000 серии для настольных компьютеров.
Графические процессоры R5 200, R7 200, R9 200, R9 Fury серии для настольных компьютеров.
Графические процессоры ATI Mobility Radeon HD 2000, 3000, 4000, 5000 серии для ноутбуков.
Графические процессоры 6000M, 7000M, 8000M, R9, R7, R5 M300 серии для ноутбуков.
Драйвера предназначены для вывода видео изображения и звука в операционных системах Windows 10, Windows 8.
Подробнее о пакете: Название: AMD Catalyst 15.
Графические процессоры 5000, 6000, 7000, 8000 серии для настольных компьютеров.
Графические процессоры R5 200, R7 200, R9 200, R9 Fury серии для настольных компьютеров.
Графические процессоры ATI Mobility Radeon HD 2000, 3000, 4000, 5000 серии для ноутбуков.
Графические процессоры 6000M, 7000M, 8000M, R9, R7, R5 M300 серии для ноутбуков.
Драйвера предназначены для вывода видео изображения и звука в операционных системах Windows 10, Windows 8.
Подробнее о пакете: Название: AMD Catalyst 15.
Графические процессоры R5 200, R7 200, R9 200 серии для настольных компьютеров.
Графические процессоры 5000, 6000M, 7000M, 8000M, R9, R7, R5 M300 серии для ноутбуков.
Драйвера предназначены для работы в операционных системах Windows 7, Windows 8.
Подробнее о пакете: Название: AMD Mobility Catalyst 14.
Видеокарты на мобильных чипсетах AMD Radeon R9, R7, R6, R5: M200, M230, M240, M250, М260, M270, M280, M290 серии.
Драйвера предназначены для работы в операционных системах Windows 8.
Подробнее о пакете: Название: AMD Mobility Catalyst 14.
Драйвера предназначены для работы в операционных системах Windows 8.
Подробнее о пакете: Название: AMD Mobility Catalyst 14.
Драйвера предназначены для работы в операционных системах Windows 8.
Подробнее о пакете: Название: AMD Mobility Catalyst 14.

0 Comments



Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    January 2017

    Categories

    All

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.